Компания Акватерм-Чернигов
Компания Акватерм-Чернигов
Чернигов, ул. Промышленая,7
Фото  1 Твердотопливные котлы GEFEST- PROFI 397736

Твердотопливные котлы GEFEST- PROFI

0 грн
Купить
Код 397736
Поставщик Компания Акватерм-Чернигов
Сайт поставщика www.aquatherm.ua
Страна производитель Украина
Единица измерения (шт.)
Оценка

Описание

инновационная разработка украинских теплотехников и программистов. Сконструированные и рассчитанные по методике и с учетом опыта многих поколений печников и котлостроителей, они прошли усовершенствование в инженерных, программных комплексах САПР (Комплексы, в которых рассчитываются авиационные двигатели для фирмы «Boeing» и аэродинамика болидов Формулы-1). Это дало возможность применить в котлах новую, революционную схему конвективной части. Использование которой, позволило увеличить мощность котла (без увеличения длинны дымо-оборотов и существенного усложнения конструкции) до 30% и соответственно, уменьшить на ту же величину, расход топлива.
Главные преимущества котлов «Gefest-profi»:
• Котлы «Gefest-profi» имеют эффективную конвективную систему, аналогов которой пока не существует (К. П. Д. 90-95%) и на сегодняшний день являются самыми экономными (в своем классе), так для производства 1 Гкал тепла сжигается 1 м. куб. древесины твердой породы влажностью 30%.
• Увеличенные загрузочные камеры + экономное горение = 1-2 загрузки в 24 часа (деревом), одна загрузка в 48 часов (углем). И это не предел.
• Отсутствует "человеческий фактор», нет необходимости в постоянной регулировке процесса горения, параметры на микропроцессоре выставляются один раз и в дальнейшем (при смене вида топлива) легко подстраиваются.
• Рассчитан и применён на практике режим «умного» горения, когда сгорают почти все продукты горения (регламентные работы по очистке котла раз в сезон).
• Конструкция проста и надежна, нет труднодоступных зон, затрудняющих очистку.
• Не требуют дымоходов с толщиной труб более 1,0 мм, из жаростойкой и
коррозионностойкой стали. (Температура отходящих газов не превышает 90 градусов по
Цельсию.)
• Благодаря правильному распределению теплоносителя, практически отсутствует точка росы - (котлы не плачут).
• Быстро выходят в рабочий режим, максимум через 30 минут после розжига, температура воды на выходе достигает 90 градусов по Цельсию.
• Котел всеяден (любое твердое топливо и с любым качеством).
• Отбор тепла производится со всех поверхностей камеры сгорания и экономайзера, благодаря чему стальные части котла не перегреваются. Расчетный срок эксплуатации 15-20 лет.
• Расчет котла по предельной нагрузке проводится согласно нормам расчета на прочность сосудов и аппаратов.
• Штатно комплектуются взрывными клапанами и звуковой сигнализацией.
• При отключении электричества (если предусмотрена система отопления с естественной циркуляцией), котлы сами создают необходимое рабочее давление и продолжают безопасно работать.
• Широкий диапазон мощностей от 15 кВт до 1000 кВт.
• Гарантия на котел 24 месяцев, на навесное оборудование 12 месяца.
• Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
• Инженерное сопровождение.

В данный момент предлагаются следующие серии котлов:

"Gefest-profi U".
Серия «GP. u.» разработана для эффективного сжигания любого твердого топлива (в т. ч. высокой влажности). Процесс горения организован по принципу прямой газификации топлива (прямого пиролиза) с подачей вторичного воздуха в факел. Профессиональное микропроцессорное управление позволяет легко переходить на различные виды топлива.

"Gefest-profi S".
Серия "GP. s" разработана для эффективного сжигания дров, и брикета при максимально высоких температурных режимах. Процесс горения организован по принципу двух зонного горения. Наличие нижней зоны горения дает возможность поддерживать более высокую температуру зоны восстановления по сравнению с газогенераторами обращенного процесса, благодаря чему разложение продуктов сухой перегонки топлива (крекинг-смол и др.) происходит более совершенно. Котлы серии "GP.s" это новейшие разработки в области сжигания и получения тепловой энергии. Микропроцессорное управление котла. Сжигание древесины до 60% влажности.

"Gefest-profi P"
Серия "GP. p" разработана для сжигания пелетных гранул в горелках OXI Ceramik+. Максимальный КПД (90-95)% при
сжигании во всех режимах работы горелки. Температура дымовых газов не более 100-120 гр / С. Быстрое перенастройки на ручной режим (дрова). Модуляция мощности горелки и автоматическое возобновление работы при перебоях электричества. Четкое поддержание температуры теплоносителя, ГВС и в помещении. Серия котлов GP. p – лучшее решение для частных домов по замене газовых котлов.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Нагревательный мат

под Плитку

Теплый пол со склада Termopapa

099 466-97-26, 068 768-74-10
Отопительное и

теплотехническое оборудование

Приборы КИПиА. Недорого, доставка

(044) 338-98-13, (067) 328-89-13,
Нагревательный кабель

в Стяжку

Теплый пол со склада Termopapa

099 466-97-26, 068 768-74-10
Инфракрасная пленка

для теплого пола

со склада Termopapa

099 466-97-26, 068 768-74-10
Тонкий кабель

в Плиточный Клей

Теплый пол со склада Termopapa

099 466-97-26, 068 768-74-10
Электрический теплый пол

со склада Termopapa

Доставка по всей Украине

099 466-97-26, 068 768-74-10